Но я верю, придёт в этот грустный момент...

Марат Кадыров
                Элегия
               
За окном полумрак, застилает туман,
На душе всё не так, словно мутит обман,
Но всё ж сердце скрепя, выйду я на балкон,
Может, вспомнишь меня и заглянешь в мой дом.

И с гитарой своей, ритмы, вспомнив дождя,
Душу мне обогрей, струн её не щадя.
И тогда наяву можно верить судьбе,-
Если я позову, ты откликнешься мне.

А пока полумрак, в душу лезет туман,
Коль всё было не так, лишь остался обман,
Но я верю, придёт, в этот грустный момент,
И тоску отведёт,звук гитары в ответ!



1 февраля 2011 г.                Марат Кадыров