Снежинки

Владимир Орлов 3
Веселые снежинки пО небу летят
И, в солнце окунувшись, как искорки горят!
А небо голубое, как море в ясный день!
Откуда же снежинок смешливых канитель?!
Наверно, это ветер их, шутя, принес,
Чтоб я не слушал пенье  унылых капель-слёз!
1.02.11г.