шоу бесконечность

Мария Ярославская
я сама сделаю шоу
под названием "бесконечность"
зрители найдутся сами,
в помощь моя беспечность.

маленькие тексты-обрывки
чувства смешанные с эмоциональным фоном,
прощание с собою вчерашней,
оставленной на перроне в спящем вагоне.

улица холодом обдаёт
ещё не родившиеся мысли,
кажется всё пройдёт,
и я в том числе обращусь птицей

упавшей на дно своей депрессивности,
апатичной пассивности, чтоб возродиться.
в ином измерении, с другими затеями,
всплеск, выплеск... не спится.
февраль 2011