Лечу вдогонку февралю...

Эльвира Фризен
*******

Мой хороший,
ты где затерялся?
Меж берёз, меж дубов,
меж кустов?

Оказался
в светёлке нашей,
не продрог
одинокий листок...

И февраль
уже снова в дороге,
встрече рад
с недалёкой весной!

На крылах,
что ему подмогой,
путь короче,
... раз месяц такой.

01.02.2011.

Э.Ф.

*******