Белые шумы

Ирина Ильницкая
Неотвратимо уносятся мимо
Белого снега шумы…
Шепчут невнятно, машут незримо
Те, кого вспомнили мы...
Близко порхают чьи-то ладони,
Кто-то так нежно дышит в висок.
И слышится, будто, в ветреном стоне
Чей-то далёкий чужой голосок.
Но космос безбрежный волны погасит,
Свет, обернувшись, нас не найдёт...
Красным смещения Время закрасит
Время - диктатор, и снова пойдёт!
И снова - незримо, невозмутимо,
На Пи перестроив наши умы,
Мир тот отнимет невозвратимо,
Оставив лишь эти снега шумы...