Моя любовь такая безграничная...

Андрей Ротнов
Моя любовь такая безграничная,
Ничем нельзя её измерить,
От всех других она отличная,
И в это ты должна поверить.
Да что мне долгая разлука,
И расстоянье, что нас разделяет,
Пусть непомерна наша скука,
Меня не это вовсе удивляет.
Ты можешь ночью спать спокойно,
А я совсем не сплю ночами.
Ты встретила меня достойно,
И искра проскочила между нами.
Из искры возгорелось пламя,
Любви огромной и безмерной.
Наверно это просто от незнанья,
Любовью стала ты мне первой.
Кто может посвятить тебе стихи?
Наверно я один такой на свете.
Не обижайся что пока одни штрихи,
Зато для той, что лучшая на всей планете.