по лезвию ножа

Анастасия Черняк
не любить и не влюбляться,
никому ни в чем не клясться,
идти по лезвию ножа
тихо так и неспеша.

о тебе не вспоминать,
веселиться, не скучать.
засыпать рядом с другим.
мною ты теперь гоним.

не тебе, ему откроюсь,
вместе с ним теплом укроюсь,
а ты будешь неспеша
идти по лезвию ножа