Не своя...

Жозефина Подсольникова
Кто ты, демон или ангел?
И за что люблю тебя?
Ты как бледная русалка,
Не своя и не моя…

Ступаешь тихо и не слышно
Исчезаешь вновь и вновь
Кто-то скажет – это глупость!
Ну а я скажу – любовь!

Твоё хрустальное сердечко
Быстро бьётся надо мной
Мне так хочется сказать:
Не уходи…побудь со мной…

Все твои черты, изгибы
Не забуду никогда
Душу пусть тебе отмоет
Родниковая вода.

13 ноября 2007