Я Вас очень всех люблю

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Мужчина. Это много!» (Евгений Глебов-Крылов)
   http://www.stihi.ru/2010/08/03/7153

Кто сказал, что хулиган!
Я слегка лишь пошалил.
Кислоты налил в стакан.
Кошку краскою облил.

Расписал подъезд и в двери
Всем соседям позвонил.
Все накинулись, как звери.
Слушать не хватает сил.

"Ты - балбес!"-кричат-"Егорка!"
Кто такого народил.
Мне, Егорке, очень горько.
Я же очень Вас любил.

Стал бы я звонить к Вам в двери,
Если б ненавидел Вас.
Мне никто из Вас не верит.
Эх, поверили б хоть раз!

Папа за ремень берется.
Говорит, что будет драть.
Ну, сейчас кино начнется.
На защиту станет мать.

Будут меж собой ругаться.
Я в сторонке посижу.
Есть мне чем позаниматься.
Стрижку сделаю ежу.

Доругались и забыли
Кто виновник ссоры этой.
Родаки меня любили,
Думал я, жуя конфеты.