Традиция

Алек Алек
Традиция. На Старый  - Новый  год
Идет всем посевать народ.
Веселый шумный хоровод
Уснуть всю ночь нам не дает.

       Сижу.
          Вдруг слышу стук
              ритмичный, тихий тук-тук-тук.
       Кричу,
         - Кто там приперся к нам
       Молчат …
         -Минутку, сейчас открою дверь я вам
       Вдруг
           ... сын мой,   поперхнувшись пирогом,
          Промолвил тихо, - Вот облом ...
          ... то ты стукал о стенку лбом.


Бывает в жизни часто так.
В башке от злости сплошной мрак,
Как будто б сдвинулся чердак ….
... И попадаем  мы впросак.