Зимним вечером

Жозефина Подсольникова
Когда погаснут в доме окна,
Когда подует ветер злой.
Никто не вспомнит, что сучилось
Зимним вечером со мной.

Заиндевевшие ресницы,
Губ не тронется мороз
И белеет на погосте
Букетик из увядших роз…
 2007