Чай

Александра Корица
Кружит
нахальный снег без остановки.
Душу душит
винил в убитой временем коробке.

А за окном холодная зима...
Я заварю фруктовый чай сама.

Будешь?

И можно посмотреть на небо
с двух концов Земли.
И в поисках затерянного лета
Пустить в открытый Космос корабли.

Ведь за окном холодная зима...
А в кружке чая - мутная Луна.