Марш Волшебный Лес

Андрей Ржевский
Я помню наш Волшебный Лес.
И голос крови, и запах гари.
В руке копьё, на шее крест.
И песня стали, и орды тварей.
Мой конь, не знающий подков,
В горячей пене и клубах пыли!
Прошло всего то семь веков,
И Вы забыли, меня забыли.

           ***
Я помню, как держали Вы
Рукою нежной круг обережный.
Как бешено бросались мы
В последний бой наш, безнадежный.
Мой конь, не знавший хомута,
Тогда споткнулся, как зверь забился.
Волшебный Лес накрыла тьма,
Но я вернулся, я возродился.

           ***
Я помню, как я Вас искал,
С пустой душою, в пустых надеждах.
Я помню, как Вас повстречал,
Чужой женою, в чужих одеждах.
И я печаль свою несу,
Я к ней навечно приговорённый,
А конь остался в том лесу,
Где я до ныне непогребённый