обращённый

Мария Ярославская
ну вот и всё ты заслужил обращение
стать одной расы со мной.
маленький выплеск, вкрапление
боль, а затем покой.
теперь полнолуние вместе
будем боятся и ждать,
держатся когтями за руки,
и высоко летать.
не вампиры и не оборотни,
нечто новое и не познанное,
но не менее опасное для тех,
кто к нам не серьёзен.
февраль 2011