Чернокнижник

Елена Недилько
Ты умеешь различать
И колдовства печать
Стоит в твоём роду
Ты читать умеешь взгляд
И люди говорят
Тебе гореть в аду
 
Пр:  Там в ночи крадётся сон -
        Он отец твой
        Там в дали горит луна
        Она…
        Матерью твоей должна быть
        И ты ей скажешь:

        - «Видишь этот город тут
        Завтра его не найдут!»

Кто-то знает, кто-то нет
Что ты живёшь сто лет
Такой же молодой.
Где-то у тебя есть дом
И ты грустишь о нём
Смирившийся с судьбой

Пр:  Там в ночи крадётся сон -
        Он отец твой
        Там в дали горит луна
        Она…
        Матерью твоей должна быть
        И ты ей скажешь:

        - «Видишь этот город тут
        Завтра его не найдут!»

Видишь ты людей насквозь
В огонь кидаешь кость
И с пламенем говоришь
Сотни каменных крестов
И тень гнилых мостов
Узнали, где ты спишь

Пр:  Но, там в ночи крадётся сон -
        Он отец твой
        Там в дали горит луна
        Она…
        Матерью твоей должна быть
        И ты ей скажешь:

        - «Видишь этот город тут
        Завтра его не найдут!»