Мы насмотрелись в жизни всякого...

Анатолий Мармазов
Мы насмотрелись в жизни всякого,
И наплутались мы в ночи.
А жизнь  -  она неодинакова
И у звезды и у свечи.
Не может странницу небесную
Смутить судьбы далекий срок,
А на земле на неизвестную
Свечу уж дует ветерок!