Стих Ослов

Анна Владиславовна Смолякова
В Word вам ноги, господа пииты! Вам -
Матрица словестности обвислая.

"Дарований" -
видимо - невидимо.
"Гениев"
количество немыслимо...

Слизь в болотце чавкает и хлюпает...

Алька, Клён - вам Царствие Небесное!
Лёшка...
Беспонтовая и глупая
Жизнь поэта.
В Word им,
Неба Песня - вам.

В Word народ
привычно и не матерно,
стряхивают муть, визжа -
"Искуство есть!"

Стих Ослов никак не привлекательный,
Падали не ем - она невкусная.

Господа унылые риторики!
Нечего ловить здесь Ветру Свежему...

Смотритесь, читаетесь... Недорого,
Вяло и темно
И ну вас... К Лешему!)))