Кошуля. Стихотворение про Любимого Кота - к Году К

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
    Кошуля. Remix 2011.


   Эпиграф:
   “That cat’s something I can’t explain”
S. Barrett.
*
- “Lucifer Sam” –
- “The Piper at The Gates of Down”
- Pink Floyd – 1967 –

 
    КОШУЛЯ

   Я люблю треугольные мягкие ушки,
И ленивую поступь твою.
В мире нету подобного умки!
Дай, я песню тебе напою…
Дай, тебя молочком напою я…
И услышу довольное «х-хырр»,
Ты - лечебней всех этих «пилюлей»,
Ты, как я, понимаешь сей мир…
Вот, - сидишь в позе древнего Сфинкса,
Дремлешь…
Впрочем, – всегда «на чеку»!
Я не буду давать тебе «кис-кас»,
Лучше свежей трески запеку.
Будем кушать, довольные, вместе:
Мне приятен такой аппетит!
А потом – убежишь ты к невесте,
Что в подвале соседском грустит…

  А вернёшься – довольный и грязный…
Ну, тогда уж, братан, извини!
Будешь в ванне такой… куртуазный…
- Надо ж сделать кота из свиньи!
Но затем – полотенце и сушка,
И позволю залезть на диван…
Пусть пушистая, славная тушка
Мне мурлычет: «Какой ты болван!».




26 июня – 26 августа 2010 г.
Ковригин Д.Э.

Ред. 1 февраля 2011 г.

*      *      *      *       *    *     *       *   *    *     *   *     *



Предыдущий вариант стихотворения про любимого Кота Вы можете посмотреть на моей главной Стихирной страничке в "книге":

"Кот Космический и Земной - Котография:"
http://stihi.ru/avtor/daudachi&book=13#13
*
"Кошуля" - городская лирика, 26.08.2010 01:10
http://stihi.ru/2010/08/26/536
*
Огромное моё СПАСИБО автору "Стихи ру" и не только -
-         Левконоя        -
за ценное замечание к первому варианту стихотворения.
(См. рецензии).
*
С уважением - _ДК-

С Годом Кота, что придёт незаметно 3-го февраля 2011 г.!!!!!!!!!