С Днём Рождения!!!

Словно Одинокая Душа
С Днем Рождения, мой зайчик,
Пусть сбываются мечты!
Будь счастливым милый мальчик
И всегда успешным ты!

Пусть в дороге за спиной
Охраняет в непогоду
Тот хранитель – ангел твой,
Что отгонит в миг тревогу.

Пусть ночами согревает
Верная любовь моя,
Сердце пусть тоски не знает
И лишь страсти ждёт, огня.

Знаешь, ты ведь самый лучший,
Пусть же будут ярки дни
И как светлый солнца лучик
Пусть глаза горят твои.