Протягивая руку другу

Вера Тесла
Печаль и боль две лучшие подруги,
Жаль, что Вы близко с ними так знакомы,
Но надо жить не опуская руки,
Любви и чести чтя вовек законы.

Пройдя сквозь боль и испытания жизни
Необходимо Свет в душе нести
И сохранять любовь и к людям, и к отчизне
Не позволяя злу в себя войти...

Несправедливо, что талантливые люди
Живут с печалью в сердце, без любви,
Надеясь лишь, что Счастье может будет,
Всю жизнь пытаясь Путь к нему найти.

И радует лишь то, что есть Надежда
И Вера в лучшее, что будет на пути,
И в руки друга, что всегда поддержат,
И в счастья дверь помогут Вам найти...