Падая в пропасть-это ведь тоже полет,

Анастасия Бердник
Падая в пропасть-это ведь тоже полет,
Ты молчишь, подчиняясь своей гордости
И в глазах голубых-лед.
Стали старше, возможно, но это совсем не факт
Я люблю интересных художников
И абстракт.
Восхищаясь стихами совсем неизвестных мне
Мы мечтали катать на белом крылатом коне
В тишине.
Отдаленное эхо каких-то немых слов
То ли не высказанное осуждение, то ли еще что
И любовь.
Очень странно, когда рифма сквозит в трех строках.
И я шел тихонько, на цыпочках,
На закат…