Боже, молю Тебя о всех людях, сидящих в тюрьмах

Галина Дрёмова
Боже, молю Тебя
О всех людях, сидящих в тюрьмах.
Дай им еды, питья
И утешеньем будь им.

Слезы опять из глаз
Боли твоей, Россия.
Может быть в этот раз
Не сокрушит насилье

Новый живой цветок
Нашей земли священной.
Воздуха хоть глоток
Памятью убиенных 

В 37 году.