Жду и верю, тьма уйдёт!

Яков Быль
Жду и верю, тьма уйдёт,
Встретишь, и заря взойдёт!
Нежно глянешь и одаришь,
Сердце от всех ран избавишь.

Мы желаем – ты сказала,
Мы стремимся – показала.
Улыбнулась и прощай,
Где моя теперь печаль?

Все неловкости ушли -
Уголочки отошли.
Подарила поцелуй
И ушёл зловещий гул.

Радостью глаза зажглись –
Счастье подарило приз.
Восхитила красота.
Там она, где простота.

Что случилось, почему,
Всё свершилось и к чему?
К истине живой, родной,
К волшебству, где мир, покой.

Яков Быль  14.01.2011

***