Моему любимому!

Венера Шакирова
Ты мой бог! Ты мой наркотик!
Мое счастье и беда!
Ты мой лакомый кусочек!
Так и съела бы тебя!
В темноте-ты лучик света!
Освещаешь путь ты мой!
Ты восьмое чудо света!
Самый лучший и родной!
Ты не думай, не больна я...
И с ума я не сошла...
Просто нет дороже человека!
Просто я люблю тебя!!!!