Получились печальные проводы...

Андрей Ротнов
Получились печальные проводы,
Хотя нет для печали ни повода,
Привокзальной не хочется площади,
Без неё одолела тоска.
Мне работа теперь не работа,
Отступила о доме забота,
Огород теперь вовсе не радует,
Да, гори оно ясным огнём.
Мне б с любимой сейчас покуражиться,
Как на дерзость, какую отважиться,
Может слово спасёт о любви,
Не хочу умирать от тоски.