Рэп по жизни

Андрей Злыгостев
Снега.Тайга.Урал.Село.
Водки стакан.Душе весело.
Крик.Стоны.Мученья.
Новой души рожденье.
   
Пелёнки. Люлька. Плач.
Первый шаг.Детский врач.
Слово первое. Игрушки.
Штаны на лямках.Погремушки.

Двор.Вертушка.Детский сад.
И рядом, взрослый уже брат.
Школа. Двойка. Потом пять.
Апендицит.Палата и кровать.

Тусовка.Драка и друзья.
Утром трели соловья.
Кадетский корпус.Зима.Кусты.
Лето.Сессия.Хвосты.

Диско. Встреча. Цветы.
Свадьба.Практика.Кенты.
Вино.Водка.Джин со льдом.
Боржоми.Сессия.Диплом.

Поручик.Звёзды.Любовь.Она.
Руки.Губы.Ночь без сна.
Самолёт.Горы.Шурави.Афган.
И озлобленный душман.

Сын.Пелёнки.Колыбель.
Стресс.Соловья по утру трель.
Дом-Работа-Дом-Семья.
Лето-Солнце.Снег-Зима.

Эмигрант.Страна.Чужой.
Без языка,как тот немой.
Стресс.Работа.Дочки две.
Дом построил и...на дне.

Развод.Нервы.Канитель.
Спорт.Любовница.Постель.
Осень.Снег.Зима.Метель.
Жизни новой карусель.