Не надо мне ля ля

Сергей Елисеев 2
И кто придумал сказку про любовь ?
Её в природе нет,и быть не может
Не верю, что тебя увижу вновь
Но,я надеюсь,кто-нибудь поможет

Найти тебя ,увидеть хоть разок
И вновь сказать любимые три слова
Нацелен мой холодный ствол в висок
Об этом я мечтаю снова,снова

Три слова процедить как отче наш
Тебя я ненавижу , вот забавно
Развеет образ дивный, как мираж
А поэтессу вместе с ним-подавно