Я закутаюсь в одеяло

Анастасия Резниченко
Я закутаюсь в одеяло
Тишиной и безмолвием слов.
И чуть слышно мое дыхание,
И дыхание несбыточных снов.

Я открою глаза с надеждой,
Но увы, здесь все та же тьма.
Где же, где же тот милый рассвет,
Что с улыбкой разбудит меня?

Что согреет теплом и любовью,
Что подарит мне счастье любви.
И не меря людей красотою,
А ища светлый облик внутри.

Я засну. Я засну навечно,
Если он не найдет меня.
Стану тихим дождем осенним,
Безрассветным туманом утра.