Та же зона

Нелли Григорян
Я жизни цель промахиваю схода
Беру забег, но, а в прыжке мешает планка.
Скачок, падение – нелётная погода,
И результат – не жизнь, а лишь её изнанка.

Плечом к плечу со мной моя бодливость
И глотку рвать, хрипеть тут нет резона.
Я и Вселенная – у нас несовместимость
И потому мне воля та же зона.