Давно решила я..

Юлия Лапушинская
Ты подойди ко мне,
Не бойся,не кусаюсь,
Давно решила я:
Ты будешь  только мой!!
Не думай,не пьяна,
Тебя я не стесняюсь,
Пошли со мной..
Куда??
Естественно, домой..
К тебе?да нет,
Ко мне,
Мне так намного легче,
Я там давно живу,
Налажен мой уют..
Все в жизни есть..
Ах,да!!возьму за руку крепче
Чтоб не решил сбежать...
Тебя согрею тут..
Я-женщина в соку,
Хорошая хозяйка,
Не буду я ворчать ни капли
На тебя..
Давай,иди быстрей,
Не подгонять же палкой..
Ты будешь только мой..
Давно решила я!!!!!!!!!!!!!!!!