Люди, детей русских так за что?

Дьяконов Вадим Павлович
Девочка в истрепанном пальто
Зябнет на обочине России.
Люди, детей русских так за что?
Где ж вы душу с Божиим износили?

Государство - морг, бордель. содом,
Переверт с надлюдьем полномочий,
Совесть без соседства со стыдом,
Бред, распад. И - дети у обочин.

Это я, клянусь, найду приют.
Жаль, на доброту нет льгот бессмертия.
Если б смог, жизнь выменял свою б

На одно.

Людское милосердие...

2010г.

Дьяконов Вадим