***

Татьяна Бел-Ка
               Дорогой моей сестренке,
               самому близкому человеку и по крови,
               и по духу.
                С любовью

Я – капля в Океане мирозданья.
Песчинка я в пустыне бытия.
Я – глупое и мудрое созданье,
Я знаю, что не знаю я себя.

В чем суть моя, мое предназначенье,
И где начало жизни, где конец?
Пусть истина родится из сомнений,
Спросите правду жизни у сердец!

Мой каждый жест и взгляд  - неповторимы,
На всей Земле одна такая я!
«Пути Господни неисповедимы» -
Ведь в этот мир зачем-то я пришла?

Еще моя душа покрыта пылью,
Порой, она то плачет, то болит.
Наступит день – она расправит крылья
И к небесам с Любовью воспарит.

Оставив позади вины барьеры,
Я у себя прощенье попрошу!
Постигнув глубину Любви и Веры,
В самой себе гармонию найду.

Пусть для Вселенной жизнь моя – мгновенье,
Я – Человек – и  этим я горда.
В Цепи Событий разорвались б звенья,
Когда б на свете не было меня!
                2003