Одиночество в Сети

Алёна Красникова
                Адресовано Алексею Кр-ну - "тайному поклоннику",
                оккупировавшему мою страничку в одной из социальных сетей.


Теплый бокал глинтвейна...
                Вкус на губах - его же...
Нежностью ночь овеяна,
                с небылью больно схожа.
Смесь имбиря с бадьяном
                гонит вино по венам –
Взгляд мой под маской пьяной
                ищуще-окровенный…
Глаз, голубых от бликов,
                новый полет над бездной,
Выйду в эфир безликий
                призрачно-бестелесной,
Я по полнОчи в силах
                томно вести беседы.
Столь ли невыносимо
                вечное наше «недо…»?
Чтоб не поддаться чувствам,
                дерзко метну: «Да что Вы!?»…
И не придется с грустью
                ждать «голубей почтовых».