Наедине со всеми

Хельг Серебряный
Над ним  сначала глумились
Кричали: "Пусть будет распят!"
Потом же все вмиг потупились,
Когда бездыханный был снят.

Не каждый готов к повторенью,
У каждого есть свой предел,
Но я подвергаю презренью
Всех тех, кто помочь не посмел.

Хельг Серебряный