Вы так нужны нам!

Иг Финн
Вы так нужны нам живыми и тёплыми
Даже если весь пол будет со стёклами
От разбитых фужеров любви,
Счастливыми, красивыми нужны.

Но это не значит, что иными ожидать не будем,
Просто баловать вас до чёртиков любим,
И это нам и самим приятно,
Мило, сладко, нежно, чуть непонятно.

Вы так нужны нам и только вы,
И за окном пригашены фонари,
А разбитые стёкла не собирает никто,
Это же можно и незаметно делать...