fff

Владимир Арестархов
Я далеко уж не писатель,
Но крик души изобразил в стихах/
И это мой единственный спасатель,
Чтобы победить зловещий страх.

Хочу сказать ,миледи, вам:
Я предан только чувствам/
Я прочитал ваш статус,
Колючий словно кактус/

Я понимаю, я только мямлю,
Слова признания не как не выдавлю.
Но не во мне лишь здесь проблема,
Передо мной стоит дилемма.

В мире где много суфражисток,
И прочих феминисток.
Не мог лишить вас выбора в вопросе:
Я нравлюсь вам, аль нет?!

Но вы вопрос поставили ребром,
И пусть укрыться мне позором.
Вы мне довольно симпатичны,
И дни без вас мрачны.


Я лишь хотел немного обождать,
А ,бы ж теперь мне вас не потерять.
Мой страх - потеря вас,
На этом я закончу сказ.