Мой Враг

Болтяра
Мой Враг.

Много кто ставят в жизни подножки.
Или тужатся в пропасть столкнуть.
Сдав обратно им в дырочках ложки,
Лбом об стены корявлю свой путь.

Хуже всех торопливое время.
Беспредельный, жестокий враг.
Зазеваешь немного, Емеля -
- Получай неожиданный фак.

Только вроде проклюнулось семя.
Пусть и скверный, ненужный сорняк.
А уже облысявилось темя.
И лабает оркестр отходняк. 

Главно что - в принципе не приемлет.
Ни разборок, ни стрелок, ни драк.
Беспощадное скорое время...
Мой союзник и злейший мой враг.

BlOhtЯR@, 01.02.11г.