Я ничего не расскажу...

Тим Ненужный
Я ничего не расскажу,
Полгода я в плену видений.
Полгода я, как будто сплю,
Под гнётом из своих сомнений.
Я жду, когда позвонишь ты,
Когда захочешь меня видеть.
Но это странные мечты,
Меня ты можешь ненавидеть.
Во мне клокочет ураган,
Лишь стоит о тебе подумать.
Я от тебя был вечно пьян,
И о другом не стоит думать.
Ты самый нежный лепесток,
Во сне, ты хрупкое видение.
И звал тебя, я сколько мог,
Но ты отвергла приглашение.
Я ничего не расскажу,
Что каждой ночью, ты мне снишься.
Что без тебя скорей умру,
Чем буду знать, что ещё злишься.
Твои прекрасные глаза,
Я вспоминаю ежедневно.
Твой голос нежная струна,
Поёт в душе моей напевно.
Теперь я буду только в снах,
С тобой одной, душой и телом.
Летать, шутить, и снова ждать,
Что станем мы единым целым...

Я ничего не расскажу...