Мне хотелось на тихий причал

Татьяна Воронцова
Мне хотелось на тихий причал -
В царство чистых и верных огней...
Чтобы принц меня ночью качал,
Чтобы в крепких объятиях грел.

Я б служила ему всей душой,
Я б любила его, как могла...
Я искала на карте большой
Тот причал, но его не нашла.

И текут мои слезы рекой...
Ты на ней хоть построй мне причал,
Обогрей меня теплой щекой
И в объятьях своих укачай.

2001г.