Письмо моей болезни!

Венера Шакирова
Ты не рядом, ты сейчас далеко.
И мне от этого очень легко...
Душевный покой, ни что не тревожит
Иди-ка отсюда! Не трогай ты душу!!!
С тобой я бессильна, а без тебя мне все лучше!
Так, что катись, иначе все хуже!
Наконец я сродными, а не в аду я
Я ангелочек! И должна быть в раю я.
Все я терпела, прошла через боль я,
Так и не поняв, что происходит со мною.
Хочу быть поэтом и быть топ-моделью!
Хочу быть известной на этой земле я!
Я все преодолею,через все я пройду!
Я знаю с умею, я верю смогу!!!
Главное быть всегда на позитиве!
Не унывать, цели ставить по шире!
Забыть все, что было и жить настоящим
Ведь все впереди и все настоящее!!!
Скажу я прощай, а не до свидание!
Махнула рукой тебе на прощанье!!!