Помолись обо мне. ВК

Ольга Головенкина
Вот и все. Кончен бал и рассказ
о прекрасных мгновеньях из сказки.
Позабыты признанья и ласки,
но прошу - помолись только раз.

Помолись обо мне, помолись!
Пусть любви поминальные свечи
светом трепетным душу излечат -
-ведь еще не окончена жизнь.

В ночь скажи, за окно: - Бог с тобой!
Мне поможет молитва твоя
на ногах снова твердо стоять.
Помолись же! Молитвой любой.

Я ушла не переча судьбе.
Разве тень я - быть вечно с тобой?
Все же, зная, что ты только мой,
вечерами молюсь о тебе.

Иллюстрация из интернета.