Белиберда 7

Нелли Григорян
Человек – непробиваемый

Волчок – хищник в бешенстве

Магистраль – клуб знатоков

Головорез – гильотина

Столица – актёр

Простокваша – актер и по совместительству телеведущий

Минин и Пожарский – причина и следствие

Грубиянка – невоспитанная американка

Пороховница – беспокойства во Франции

Гречка – загрязненный водоём

Маскарад – весельчак

Междуречье – смена ораторов

Увертюра – выходящий сухим из воды

Персона – жительница Ирана

Перстень – иранский соглядатай

Сопение – хор

Ломбард – псевдо исполнитель

Футболист – ревматизм

Гудзон – комфортабельное место заключения

Фанера – поклонник современности

Трактор – желудочно-кишечные колики

Культурист – добропорядочный чужестранец

Нирвана – новая одёжка

Домовой – родители уехали на дачу

Гастроном – астроном-самоучка

Приверженка – очень верная супруга

Ворковать -  трудовое воспитание в местах заключения

Сортировать – сходить в туалет

Следопыт – шрам

Зубной – установка на боль

Постой – возглас нетрезвого водителя