***

Алексей Губернаторов
Трудно будет конечно то сделать?
Интерес,чтоб тебе поднять?
Волос твой,уложен умело!
Глаз сиянье,здесь нужно понять!

Вот сижу и смотрю на фото?
Вижу Фею,прекрасную я!
И такие глаза красивые!
Столько в них там задора,огня!

Очертания губ,прелестны!
Что бутоны,на кустике роз!
И фигура твоя,безупречна!
Вижу образ,что вышел из грёз!