Перебираю строчки прошлых лет

Танцующий Под Музыку Дождя
Перебираю строчки прошлых лет…
Наивность… как безбожно пляшут рифмы.
Но в каждой образ, лик прекрасной нимфы
Которой, впрочем, тоже, увы, нет…

Сокрыты памятью подробности давно…
И странно видеть в ровных строчках чувства,
Лишь тень улыбки, мой ответ на те «безумства»,
Которые не оценил, увы, никто…

Рукой разглажу, чуть помятые листки…
Как кошку душу гладят нежно строчки,
Пусть в них побольше смысла- многоточий…
Я мог писать… ну а сейчас, увы…