Не напрасно солнце светит

Светлана Пригоцкая
   Шлейф луны с небес спустился,
   И проснулась сон-трава...
   Не напрасно я влюбилась,
   Значит я ещё жива.
   Не напрасно солнце светит,
   Снег сверкает на заре,-
   На снегу рассыпал ветер
   Бриллианты в феврале.
   Как богата и красива
   Русь,родная сторона...
   Много ль надо быть счастливой,- 
   Светит солнце и луна!
   Светишь Ты, как месяц ясный,
   И не надобно оков...
   Не купить за деньги счастье,
   Краше золота любовь!