Разговор с мамой

Яра Мария Ильина
 - Мам,
сдай меня в психушку.
Пусть полечат.
Пусть зелие дадут от темноты.
Пусть зажигают каждый день мне свечи
И говорят, что бред мои мечты...

 - Который день в тиши беспечной скуки
С безумием смотрю я на тебя...
СИНДРОМ ОГНЯ ОТЧАЯННОГО СТУКА
Не лечится!
Дочурочка моя!

(26 января 2011)