Где нет преград над небесами..

Евгений Калюта
   Как  хочется  страдать,  порою,
   И  сердце  рвать  хрипя  басами,
   Закрыть  глаза..,  и  стать  звездою
   Где  нет  преград  над  небесами,


   Где  сердца  боль  неутолима,
   И  каждый  шаг  уводит  в  вечность,
   Где  след  седого  пилигрима
   Приобретает  человечность,   


   Где  предков  зов  ненапоенный,
   Заставит  снова  пульсом  биться,
   И  новый  образ  отдаленный
   позволит  душам   исцелиться......