О хорошей работе

Евгений Дюринг
Удовлетворение сделанным
мешает приняться за новое,
располагает к безделью,
ленивому отдыху.
Так теннисист,
выигравший трудный сет,
следующий часто
отдает без борьбы.
Хорошее – главный враг лучшего.
Хорошо сделанная работа –
ветер, который мешает
идти вперед.