Звезды улыбнулись...

Селёдка Под Шубой
Звезды улыбнулись-
ожиданьям счастья,
Звезды усмехнулись-
просьбам о любви...
XX1век- век ты соглядатай
низменных страстей...
Величайшие трагедии,
тонкость музыки, стиха
разорвали на шлепочки
под ухмылку Воланда...
Быстро как слились
в толпу,
с громкими криками ХОЧУ-
чего попроще для души,
и подороже для мошны...
Звезды улыбнулись....
Звезды усмехнулись....