Вся жизнь на пополам...

Владимир Ко 3
Вся жизнь -  на пополам,
Вся жизнь - на до... и после...
Но я на этот мир обиды не держу.
Спасибо небесам,
Какие слёзы - бросьте...
Поверь ,я так устал...и скоро ухожу.


Я так любил цветы
             пьянящею весною.
И трели соловья 
             до утренней зари.
Но ты сказала мне -
             Я ничего не стою,
Наверно ты права,
             что тут не говори.
Я так любил гулять
             осеннею порою,
И в платье золотом
             прозрачный ,гулкий лес.
Но листьев больше нет,
             а дождь идёт стеною.
Так холодно в душе
             и солнца луч исчез.
Я зиму так любил ,
             с морозом и снегами,
Засыпан серебром,
             безмолвный лес стоит.
В печи горит огонь,
             поленья лижет пламя,
Лишь пустота в душе
             и сердце не болит.
Я женщин так любил,
             теперь - всё безразлично...
А где она ,любовь?
             куда она ушла ?
Никто тут не причём,
             во всём виновен - лично.
Ну вот,уже она...
             расплата подошла .